博士。里亚·巴纳吉,英语副教授

类别

档案

2020年10月23日| 学者, 学院, 教师的特征, 全球格特曼, 人文和社会科学, 文科和理科, 出国留学

博士。里亚·巴纳吉

博士。里亚·巴纳吉

“我们不同意可以仍然是朋友......大多数时候,一个文学的课堂是一个哲学的空间。它是关于我们如何生活,我们如何相互反应,我们如何对待爱情,和谁,我们都在不断变。所以,分歧和争论...帮助我们真正了解我们在想什么,为什么。”

英语博士副教授。里亚·巴纳吉专门从事现代主义文学,主要是英语国家英国,欧洲,和20世纪10年代,20世纪30年代的印度书写 - “一方面是因为我喜欢这个‘现代主义情绪’,部分因为有那么多的什么人在20年初经历过 世纪熊怪异的相似之处就是我们现在要通过“。目前,她是在她的书的手稿工作,暂名为 通风的房子,她断定,路“现代主义[英语]的作者写的改变,改造,重组和房屋,在小说中实际上讲他们如何认为英国应该在政治上改变个人的空间。”避免与当局直接对抗,“建立样T作者。秒。艾略特和弗吉尼亚·伍尔夫写的房间,建筑,作为一种替代......国家为公民提供住房的房屋“。这些作家变成了什么博士。班纳吉所说的“不温不火的积极分子,”谁是“愤怒的许多政治暴行在国内外进行的英国,特别是英国殖民地,[但]试图找到办法,是没有被抓关键,”或有其书面取缔。

开始她的任期在格特曼在兼职容量在2013年,博士。班纳吉在排名迅速上升,假设该学院的规模最大的研究作为文科和理科的计划协调员的一个方案的领导,标题社会科学和人文科学的轨道。同时,她教了我组成和二一年级的学生,在拉斯维加斯节目,电影和文学,在文学的主题,和拉斯维加斯顶峰课程城市,全部集中在她的现代主义文学的专业领域;第一次世界大战和两次世界大战期间;戏剧和电影研究;和20 世纪殖民主义。

博士。班纳吉认为文字与银幕之间没有竞争。无可否认,她是“一个大电影的人”,并运行一个年度拉斯系列电影,她打算提供即使在偏远指令的情况下。在这种精神扩大学生的博士学习的机会。班纳吉特别自豪连同伦敦和T的大学建立了诗海外计划”。秒。 2019年艾略特国际暑期学校”她辅导和陪同 2名格特曼学生谁赢得奖学金 然后参加了在英国伦敦为期一周的暑期学校。 “我觉得我们三个人有一个经验,我们不会很快忘记!”

她的教学风格是“动手体验和研究为基础的活动和讲座的搭配,”博士。班纳吉报道。学生在她的主题在文学:现代戏剧场,占地20 世纪欧洲,美国和南美的现代剧,“总是去看看我们的课堂上阅读的剧作之一的百老汇音乐剧或舞蹈的版本。”在课程上的二十世纪文学和电影,教学艺术家的主题 - “跟一个博士一个创造性的作家,在场上相当罕见” - 带领学生在“科瑞[和]关于殖民史自己的研究为基础的叙事”在黑板上在分配中称为评书项目。不仅没有她的学生们勇敢参与残酷和个人内容在纽约“大流行的高峰期,锁定室内”一段时间,但有的甚至看后”重新考虑他们的本科专业[和]进入他们的传统和FIGUR [和]他们的地方在殖民历史,我们也通过文学和电影探索“。

博士。班纳吉归功于她的学生教她“如何在我教什么和为什么明确。我不能告诉学生,他们必须学习20月初 世纪文学“只是因为”。”相反,她必须阐明究竟为什么她的“学术工作是相关和有用的追求”,即她“一直在寻求了解的现代主义的响应或答案,他们所面临的社会困境和事件的例子可以给我们指导当我们浏览我们自己的。”此外,“追求文学研究使我们更好地了解如何花言巧语作品[和]有助于我们更加同情和急性对我们周围的世界。”博士。班纳吉兴奋地推她的学生“多读书,了解更多的人!”